Интервью игроков. - 30 Ноября 2015 - Жилстрой-1 - женский футбольный клуб

28/05/2017,05:02&
Регистрация ВходГлавная
Меню сайта

Обменный пункт

Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Интервью игроков.
17:35
Интервью игроков.

В преддверии Зимнего Кубка Украины Мария Тихонова и Елизавета Костюченко ответили на вопросы касающиеся о том, как они проводят свой отпуск и как отреагировали на новость о проведении Зимнего Кубка в декабре.

 

Елизавета Костюченко, Жилстрой-1Елизавета Костюченко: “Наконец-то мы дождались долгожданного отпуска! После тяжёлого сезона хотелось немножко отдохнуть. Отпуск проходит хорошо, просто замечательно, ещё бы погодку получше вообще бы было шикарно (улыбается). Отдохнув две недели начала скучать по трешкам и по мячику, по команде... И тут узнала, что намечается Зимний Кубок! Была удивлена , и по началу даже расстроилась. Ну, как-бы отдохнем меньше, да и такие турниры, как-бы должны планироваться в начале года, а не тогда, когда мы находимся в отпуске. А потом подумала: есть поговорка -  «мастерство не пропьёшь». Не про нас конечно, в нашем случае мастерство в отпуске не прогуляешь (смеётся), но все же. Хочется проверить эту поговорку и свои силы в том числе. Я думаю, что это будет интересно, так как многие команды (к сожалению не все), включая и нас, выйдут из отпуска и все будут в одинаковых условиях. Конечно погодка не шепчет, да и с отпуска сразу на игры тоже как-то тяжелова-то будет, но я думаю, что мы с этим справимся и по-возможности сыграем на должном нам уровне! Очень интересно будет посмотреть на новые команды, сыграть с ними. Особенно хочется посмотреть на нашу молодежь, которая будет представлять нашу страну я имею ввиду нашу Сборную Молодежи.”

 

Мария Тихонова, Жилстрой-1 футболМария Тихонова: “Да как провожу? Дома отдыхаю! У меня пополнение в семье - щенок родился (улыбается), так что не соскучишься. Воспитываю Тину и кормлю кота. Да, ещё к экзаменам готовлюсь. На права буду сдавать. По поводу Зимнего Кубка подумала , что может это шутка. Но спустя время всё-таки поняла, что нет. О каком турнире может идти речь, когда все команды находятся в отпуске и отдыхают физически и морально. Честно? Считаю, что этот турнир ни к чему. Что попало, одним словом. Готовлюсь ли я? Ну как сказать... Пару раз выходила на пробежку (смеётся). Мне главное вес не набрать. Поэтому за весом слежу! Тяжело описать свое отношение к такому турниру! Всё равно кто там будет принимать участие. Мне главное, чтобы моя команда достойно себя показала. Чтобы нашему руководству и болельщикам не пришлось краснеть за нас.”

 

 

 

 

Пресс-служба ЖФК "Жилстрой-1"

Категория: Новости в Украине | Просмотров: 163 | Добавил: Administrator | Теги: Жилстрой-1 футбол Харьков, интервью игроков, Елизавета Костюченко, Мария Тихонова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обменный пункт
Вверх