Футбол сексом не испортишь - 30 Марта 2010 - Жилстрой-1 - женский футбольный клуб

25/04/2017,06:51&
Регистрация ВходГлавная
Меню сайта

Обменный пункт

Главная » 2010 » Март » 30 » Футбол сексом не испортишь
15:50
Футбол сексом не испортишь
Президент ФИФА Йозеф Блаттер решил привнести элемент эротики в женский футбол. По мнению 67-летнего швейцарца, спортсменки не должны забывать о том, что они прежде всего молодые женщины, и им следует выглядеть более сексуально. Как этого добиться? По мнению Блаттера, нет ничего проще – достаточно нарядить спортсменок в облегающую форму.

"Пусть футболистки играют в более женственной одежде, как это делают волейболистки. Они, например, могут выступать в обтягивающих шортах. Футболистки весьма привлекательны, да простят мне эту вольность! Правила женского и мужского футбола и так несколько отличаются, например, они играют более легким мячом. Почему же они должны выходить на поле в этой ужасной мешковатой форме, которая все скрывает?" – сказал глава ФИФА.

Наверное, с Блаттером согласились бы многие мужчины – действительно, смотреть на девушек, бегающих по полю в узких шортиках и топиках, подчеркивающих прелести, более чем приятно. А вот у футболисток предложение швейцарца вызвало возмущение, сообщает Guardian.

Так, голкипер женской сборной Англии Полин Коуп назвала высказывание Блаттера "характерным для подобных типов". "Он не разбирается в том, о чем говорит. Во-первых, мы используем такие же мячи, как мужчины, во-вторых, наряжать нас в шорты для похудания – это просто смешно!"

Полин вторит норвежская футболистка Лиз Клавенесс. По ее словам, облегающие шорты совсем не подходят для игры в футбол. "Как спортсменки мы должны думать о практической стороне дела. Если мужчины готовы смотреть женский футбол лишь для того, чтобы полюбоваться фигуристыми девушками, пусть лучше купят себе Playboy".

Некоторые футболистки явно намекнули на чрезмерный интерес свежеиспеченного холостяка Блаттера к хорошеньким спортсменкам. Впрочем, сам глава ФИФА и не пытается скрывать, что симпатичные девушки всегда привлекали его и будут привлекать. Кстати, совсем недавно Блаттер вновь стал холостяком – он развелся со своей последней женой, 26-летней Грациэллой, тренировавшей девочек-футболисток. Возможно, новую, еще более юную супругу любвеобильный президент ФИФА приглядит не на тренерской скамейке, а на поле.

Категория: Все о женском футболе | Просмотров: 368 | Добавил: некто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обменный пункт
Вверх