Травма игрока - 24 Марта 2015 - Жилстрой-1 - женский футбольный клуб

08/05/2021,17:20&
Регистрация ВходГлавная
Меню сайта

Обменный пункт

Главная » 2015 » Март » 24 » Травма игрока
20:28
Травма игрока
 

 

Здравствуй Яна! Как ты умудрилась получить травму?

- Здравствуйте! Я сама и толком не поняла, что произошло. Во время игры бежала с мячом, сзади меня был игрок "Металлиста", который буквально совсем немного меня зацепил за ногу, после чего я как-то неудачно на неё ступила и услышала хруст в голеностопе. 

Хм, странно. Арбитр нарушения не зафиксировал.

- Да и не было никакого нарушения! Я бы и сама не свистнула такой момент будь я арбитром (улыбается). Что тут говорить, если многие не поняли что произошло. 

Желаем скорейшего выздоровления!

- Спасибо!

 

 

 Здравствуйте Сергей! Что за травма у Яны Малаховой? 

- Здравствуйте! У Яны частичное повреждение таранной малоберцовой связки голеностопного сустава. Частичный надрыв. Находится в гипсовой шине и ориентировочно недели через 2-3 будем снимать гипс. Затем реабилитация последует 7-10 дней и в строй.

Сразу в основу?
- Нет конечно! На месяц она выбыла из строя. 

На первой игре Чемпионата она не сможет играть?

- По идее первые две игры она пор при самом удачном восстановлении после этого, не думаю, что она будет готова. 

 

Как проходит восстановление остальных травмированных игроков Вали Котик и Юлии Денисенко?

 

- У Вали Котик пошла четвёртая неделя после операции. Она приступила сейчас к бегу трусцой, лёгким прыжкам и беговым упражнениям. С мячом она сможет тренироваться примерно через неделю. Планируем, что через две-три недели она должна подойти к общей группе. Пока еще немного рано. Игрок возрастной и как будет проходить восстановление трудно сказать, хотя она достаточно требовательно к себе относится. Выполняет весь комплекс реабилитационных мероприятий, который необходим. Сейчас также приступила к занятиям на тренажёрах.

 

 

 

 

Что касается Юлии Денисенко, то у неё идет 4й месяц после операции. Она выполняет достаточную беговую нагрузку, ускорения, различные движения в разных направлениях, лёгкие прыжковые упражнения. Полное восстановление до шести месяцев, но она немного опережает график. Смотрим и наблюдаем, как будет дальше. Форсировать события по Юлии нельзя. Потому что после пластики крестообразной связки спешить не стоит. Потому что синтезированную связку можно надорвать или в худшем случае порвать заново, если дать раннюю нагрузку.

 

 

 

 

Каково общее состояние команды? 

- Боевое! (Улыбается). В принципе, простудный эпидемический порог пройден. Сейчас самое опасное время. Не зима, а ранняя весна, ветра холодные. Девочки раздеваются либо же сильно одеваются. Потеют, потом их продувает. То есть вот это самое опасное, поэтому стали к себе более требовательно относится. Простуженных особо нет.

А в тренерском составе?

- Все здоровы!

 

Пресс-служба "Жилстрой-1"

 

Категория: Новости в Украине | Просмотров: 493 | Добавил: Administrator | Теги: Валентина Котик, Сергей Спузяк, Жилстрой-1 футбол Харьков, Яна Малахова, интервью, Юлия Денисенко, травма игрока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обменный пункт
Вверх