Отчет о матче "Родына-Лицей" - "Жилстрой-1" - 2 Мая 2015 - Жилстрой-1 - женский футбольный клуб

27/09/2020,21:27&
Регистрация ВходГлавная
Меню сайта

Обменный пункт

Главная » 2015 » Май » 2 » Отчет о матче "Родына-Лицей" - "Жилстрой-1"
22:41
Отчет о матче "Родына-Лицей" - "Жилстрой-1"
 

 

Харьковчанки уверенно одерживают четвёртую победу в Чемпионате Украины 2015. В этот раз "Жилстрой-1", сыграв свой первый первый матч на выезде, обыгрывает костопольскую команду со счетом 8:1. 

*фото с сайта "Женский футбол Украины"

""Родына-Лицей" - "Жилстрой-1" 1:8 (0:2)

02.05.2015, стадион: "Колос" (Костополь), кол-во зрителей: 100

Судьи: Романюк Анастасия (Ивано-Франковск), Янутрина Анастасия (Львов), Вдовина Александра (Львов)

Голы: Воронина (6), Знайденова (32), Шевчук (47), Мозольская (49, 63), Нестеренко (54), Тихонова (61), Овдийчук (64), Майбородина (71). 

Предупреждения: Остапчук (31), Голиш (63), Герасимчук (70), Корнийчук (72) - Майбородина (43). 

"Родына-Лицей" (Костополь): Герасимчук (Черная, 90+2), Остапчук (Андрийчук, 72), Мушин, Джуренко, Голи, Руда (Нижник, 87), Полюхович, Головач (Канарская, 75), Худа (Глухая, 64), Корнийчук (Стасюк, 72), Шевчук (Левчишина, 90+2).

"Жилстрой-1" (Харьков): Санина (Подкуйко, 66), Денисенко (Пожарская, 66), Полухина, Майбородина (Котик, 78), Знайденова, Еременко, Воронина (Тихонова, 43), Ковтун, Нестеренко, Овдийчук, Мозольская. 

 

Быстрым голом отличилась Анна Воронина на 6й минуте матча (1:0). Борьба за мяч привела к следующему голу, который зрители смогли увидеть на 32й минуте в исполнении Оксаны Знайдёновой (2:0). Под конец тайма Анна Воронина получает травму в столкновении с соперницей и её меняют на Марию Тихонову. Только команды вышли после перерыва, как Юлия Шевчук забила свой первый гол в ворота харьковчанок (2:1). Пропущенный гол то ли разбудил игроков "Жилстрой-1", то ли разозлил, но то, что девушки забили подряд пять голов это факт. Сначала Таисия Нестеренко вывела на дуэль Анну Мозольскую с вратарём Костополя, где Анна оказалась проворней. (3:1). Затем уже и Таисия вышла один в один с кипером и пробила в угол ворот. (4:1). И вновь Таисия Нестеренко выводит один на один уже Марию Тихонову (5:1). Далее Ольга Овдийчук пробивала по воротам, где вратарь отбила мяч прямо на голову Анны Мозольской, которая и послала его в ворота (6:1). Спустя минуту Мария Тихонова пройдя по флангу, отдала голевую передачу, которой воспользовалась Ольга Овдийчук (7:1). Еще одним голом отличилась и Ирина Майбородина, которая умело, пробивала штрафной и мяч, минуя "стенку", залетел в дальний угол ворот (8:1). После пропущенного гола соперницы организовали атаку на ворота харьковчанок, где Виктория Корнийчук зайдя в штрафную с мячом, которую встречает Алёна Ковтун, падает и всем видом показывает. Под занавес игры Нестеренко обойдя защитников, вошла в штрафную, где на ней нарушает один из "стражей" "Родыны-Лицей". Это пенальти! Но Полина Полухина пробивает в штангу. Матч окончен. Счет 8:1

 

Игроки "Жилстрой-1" о прошедшем матче:

Что вы можете сказать о сопернике?

Анна Воронина: Игроки боролись до последнего. Я ожидала, что тот состав, который вышел сегодня против нас, сыграет лучше. Может это из-за того, что у Костополя была первая игра в Чемпионате, но я думаю, что команда раскроется и у них всё впереди. 

Анна Мозольская: Это хорошая и интересная команда, против них всегда нелегко играть. Девочки борются, кусаются, злые (по-спортивному конечно), так и должно быть. Мы не расслаблялись ни на минуту. На моё мнение, больше всего выделяется в этой команде Юлия Шевчук. 

Ольга Овдийчук: Хочу сказать, что девушки намного выросли, если сравнивать их с прошлым годом. Они пытаются играть в пас, не бьют куда попало.

 

Капитан команды об игре и не только:

Таисия Нестеренко: Команда "Родына-Лицей" стала более уверена в себе. Девчонки наглые и идут до конца. Игра изменилась после того, как мы пропустили мяч. Сначала у нас была ступор. Потом мы начали играть в свою игру, и стало проще. 

Какое общее состояние команды?

- Команда готова на все 100% и морально и физически. Сегодня было такое ощущение, что спокойно могли поиграть еще один тайм. Желания было много. Еще отмечу, что понравилось судейство. Очень хорошо отсудили нас. Не было такого, чтобы в одну сторону или в другую. Спасибо за хорошо проведенный матч.

Что можешь сказать о незабитом пенальти?

- Когда человек в новой команде это нормальные вещи то, что Полина не забила. Я даже была бы удивлена, если бы она забила. Здесь нет ничего удивительного.

Тяжело ли играть, ведь игра на игре?

- Команда уже привыкла к такому расписанию игр. На поле видно, что все и морально и физически готовы, а так  не влезешь же в голову человеку, и не узнаешь, о чем он там думает. 

 

Пресс-служба ЖФК "Жилстрой-1"

 

 

Категория: Новости в Украине | Просмотров: 397 | Добавил: Administrator | Теги: капитан Таисия Нестеренко, Родына-Лицей Костополь, победа, Женский футбол Украины, Жилстрой-1 футбол Харьков Украина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обменный пункт
Вверх