Кубок Украины. ½ финала. «Торпедочка» (Николаев) - «Жилстрой-1» (Харьков). Послесловие. - 14 Октября 2014 - Жилстрой-1 - женский футбольный клуб

27/09/2020,21:09&
Регистрация ВходГлавная
Меню сайта

Обменный пункт

Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Кубок Украины. ½ финала. «Торпедочка» (Николаев) - «Жилстрой-1» (Харьков). Послесловие.
11:13
Кубок Украины. ½ финала. «Торпедочка» (Николаев) - «Жилстрой-1» (Харьков). Послесловие.

Ирина Подкуйко: «Затрагивая тему переезда, то он оказался очень тяжелым: 10 часов туда и 10 часов обратно, за сутки вынести не легко и морально и физически. В целом, было скучно. Одна радость - я забила свой первый гол за все время пребывания в «Жилстрой-1»! Перед игрой наш доктор сказал: «Мы ждем пенальти!». Я про себя думаю, что шутит. И тут ставят пенальти! Слышу: «Ирчик иди бей!». Я стою… Потом тренер уже крикнул: «Чего ты стоишь? Иди!». Вся скамейка говорила и кричала, чтобы Подкуйко била пенальти (улыбается)… Доктор шутил после того как Таня забила свой первый гол против команды Костополя: «Ирчик мы ждем пенальти. Ты следующая». Так что в принципе я была готова. В конце игры мне пришла одна такая мысль веселая, что не зря я играла. Я хоть и вратарь, но у меня присутствует желание не только спасать свои ворота, но и забивать голы. Это незабываемые эмоции...

Мария Тихонова: «Если честно, то как-то все получилось по-странному. Не совсем понятная организация этого поединка получилась. Мы приехали на стадион, а игра идет... В итоге, пришлось корректировать и время начала нашего матча. В итоге, мы не смогли даже толком провести разминку — пришлось сразу играть. А тут еще и поле искусственное. Мы знали, что сможем победить. Поэтому, хотелось просто набить больше голов и уехать.

Говоря о следующей игре, то я к ней давно готова. Считаю, что при любом раскладе мы одолеем «Жилстрой-2»! Других вариантов кроме победы у нас нет. Я лично больше готовлюсь к этому поединку, нежели к финалу Кубка Украины.»

Кристина Еременко: «После «замечательной» поездки в Николаев, кроме как желания поспать я больше ничего не испытывала. Когда вернулась домой чувствовалась усталость. Дало о себе знать искусственное поле: после него ноги очень болели. А вообще, всегда играть тяжело, когда нет сопротивления...»

- Кристина, ранее тебе уже приходилось отмечаться «хет-триком»?

- Да. Но это было, когда я еще играла в мини-футбол. Специфика же моей игровой позиции такова, что забить такое количество голов в одной игре, выглядит весьма проблематичным. Да и мне самой больше по духу нравиться «раздавать» передачи. Конечно, если и в дальнейшем у меня будут возникать голевые ситуации, то, я буду стараться их реализовывать. Но такого уж рьяного стремления у меня к этому нет. К подобным вещам я отношусь без фанатизма.

- Следующая игра принципиальная...

- … И, конечно, ее хочется выиграть. Доказать, что ничья была случайна! С другой стороны, это не финал Лиги Чемпионов. Поэтому, я думаю, что никто не «перегорит».

Оксана Пожарская: «Эмоции остались только позитивные. Да, с одной стороны, поединок для нас не выдался тяжелым. Однако, так всегда бывает, когда есть большое желание играть. Когда оно присутствует, тогда и игра идет хорошо»

Оксана Знайденова: «Из-за тяжелой дороги, эмоций не было вообще. Понятное дело, что когда знаешь, что команда не сильная, настроиться на «битву» довольно таки тяжело. Именно поэтому, в Николаеве я долго не могла забить гол, хотя моментов для этого было много. Вроде все получается и мяч летит «туда», но... За себя скажу так: долгий переезд никакого отношения к такому «невезению» не имел. Чувствовала себя нормально и силы были. Наверное, это все из-за того, что я очень хотела забить гол. В итоге, получилось, как в той пословице: «когда сильно хочешь забить, то ничего не получается». Конечно, когда я наконец-то «отметилась», настроение немного поднялось. И пускай наш соперник был слыбам, мне все равно очень хотелось забить, ведь в чемпионате мне этого пока не удается сделать. В общем, забила один гол и хорошо. Мне многого не надо: один — уже достаточно!. «Жилстрой-2»? Когда настраиваешься на игру, то «перегрев» возможен всегда. Но я думаю, что всё будет хорошо. Настроение у всех боевое и думаю, что все у нас получится».

Татьяна Аполлонина: «Что касается самого процесса переезда, то для меня он вышел очень тяжелым. Другое дело, в игре против Костополя мне удалось забить гол. Это было неожиданно и радостно одновременно. Команда ждала от меня гола, но все время мне что-то мешало это сделать. Однако, я и не предполагала, что отмечусь таким образом. Но тут все решил тренер: именно он настоял, чтобы я исполнила пенальти.

- Есть желание продолжить голевую серию?

- «Еще бы! Ведь, когда в той рекламе «продали хомячка, понравилось..." Теперь, будем надеяться, что такие эмоции у меня будут и вечером 18 октября после матча с «Жилстроем-2». Я полностью готова, к тому, чтобы у них выиграть наконец-то!».

Категория: Все о женском футболе | Просмотров: 377 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обменный пункт
Вверх