Фемке Мас выводит вперед - 13 Апреля 2010 - Жилстрой-1 - женский футбольный клуб

24/07/2017,02:48&
Регистрация ВходГлавная
Меню сайта

Обменный пункт

Главная » 2010 » Апрель » 13 » Фемке Мас выводит вперед
00:41
Фемке Мас выводит вперед

Накануне встречи наставник "Дуйсбурга-2001" Мартина Фосс-Текленбург заявила, что обе команды будут играть от обороны, и оказалась права. Матч проходил в равной напряженной борьбой и не изобиловал опасными моментами. В итоге победу хозяевам принес точный удар Мас с 22 метров. Ответный поединок состоится в Потсдаме в следующее воскресенье.

Начало встречи осталось за чемпионом Германии и лидером первенства - на четвертой минуте бывший форвард "Дуйсбурга" Фатмире Байрамай пробила мимо ворот. Следующий реальный шанс открыть счет получила японский легионер хозяев Козуе Андо - Дезире Шуманн с трудом парировала ее удар с 17 метров.

Темп игры увеличился, и уже капитан "Турбине" Йеннифер Зитц упустила шанс отличиться, когда на 19-й минуте с близкого расстояния попала в крестовину. Ответом хозяев стал "стандарт" Инки Грингс, после которого цель едва не поразила Cимоне Лаудер. Гол "Дуйсбурга" вовсе не вытекал из хода поединка. Мас подхватила мяч в центре поля и решилась на дальний удар, с которым Шуманн справиться не сумела. Потсдамская команда бросилась отыгрываться и могла отличиться усилиями Надине Кесслер, однако Урзула Холль хозяев выручила.

Постепенно темп игры заметно упал, а яркие атаки в исполнении обеих команд сменились многочисленными единоборствами. Оборона соперников действовала безупречно и мало что позволяла нападающим. За три минуты до конца встречи Холль вновь спасла свою команду, когда отразила опаснейший выстрел Ани Миттаг, которая оказалась на острие лучшей комбинации обладателей Кубка УЕФА-2004/05 во второй половине.


Категория: Новости в мире | Просмотров: 270 | Добавил: некто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обменный пункт
Вверх